联想e40用的是哪个厂家的bios,我要刷新BIOS。

联想e40用的是哪个厂家的bios,我要刷新BIOS。[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

自己下载个驱动装上去就好了
我来提供几个可能的选择:
1、尝试直接按 Enter 或 F12 或 Delete 或 F8
2、关机,卸掉电池,再装好,试一遍
3、XP的话,可以直接百度 雨木林风 网站里大把,挑一个
电脑可以启动并正常工作的话证明BIOS 100%是好的,反之就是有可能有问题,也不排除其它硬件引起的故障。刷新BIOS是为了更新某些主板上的漏洞支持新的一些配件或是不稳定。但大都情况是不需要更新BIOS的,现在的更新BIOS还可以硬激活windows 7.