为何在联想官网上找不到erazer z410笔记本

为何在联想官网上找不到erazer z410笔记本[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

打联想客服找人工查询。底部序列号告她,她会告诉你。出厂日期。有没有维修记录等等信息。。
是不是京东 苏宁这些地方购买的
这个本本好像是没有蓝牙功能的 所以你安装了驱动也没用
【★】哈喽【★】
不用纠结这个了,驱动精灵不是万能的,有时它推荐的驱动未必适合你的电脑.
最好是使用官网驱动,只要没啥问题,你可以右键驱动精灵那个驱动选择隐藏(忽略)就不再烦你.

【关于驱动程序的说明】:
①驱动程序未经数字签名.说明该驱动程序没通过微软的硬件质量实验室(WHQL)测试.
②安装未经数字签名的驱动程序.会引起操作系统运行不稳定.甚至出现蓝屏死机现象.
③你可以从硬件设备的制造商(即具体设备的品牌官网)那里获取WHQL签名的驱动程序.
④驱动程序是一个软件.让你的电脑与硬件或设备进行通信.
⑤如果没有正确的驱动程序.你要使用的硬件或设备将无法正常工作.
⑥驱动稳定压倒一切.并非驱动越新就越好.只要现在驱动稳定无错.就不建议随便升级更新驱动.
如果我的解答对解决你の问题有帮助.请点击我的回答下方【选为满意答案】