联想电脑系统坏了重做了系统,他们用的驱动精灵给我做的驱动,我想用联想官网的驱动,下了联想驱动管理,

联想电脑系统坏了重做了系统,他们用的驱动精灵给我做的驱动,我想用联想官网的驱动,下了联想驱动管理,[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
直接安装就可以了,一般会自动切换的!
想到用官方驱动,切换掉那些万能驱动,还是值得称赞的哦,一般来说官方驱动虽然保守、版本低一点,但稳定性更好,蓝屏等问题几率会小得多。
换个系统盘吧··可能是系统与硬件兼容性不好 ··
大神驱动人生的驱动就不是驱动了。驱动人生的驱动库就是联想官方驱动也是从联想官网上下载好放入他们自己的驱动库里别装大神
那是没装好啊,你从官网下载那个安装光盘的那个驱动。
联想官网有XP驱动
一般来说不冲突的,可以放心使用,但是驱动精灵建议你使用一次后可以卸载,因为毕竟不是每天都需要更新驱动,而且驱动也不需要不断更新
有网络控制器就说明驱动已经安好,接下来就是你自己去设置了
网速慢与硬件关联不是很大。多数你系统还是没有装好!1、判断驱动程序是否安装全部正确2、使用360软件优化下系统和启动程序3、使用杀毒软件查杀下病毒4、升级全部的windows所需必要补丁