手机屏幕排线坏了会出现什么状况?

比如说会不会自动乱跳,乱点,我的手机是小米2S的,摔过好几次了,前一阵子摔过之后屏幕自己出现乱点,就是我打开了开发者选项里面的一个开关,叫做显示触摸... 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
手机屏幕排线坏了可能会出现如下情况:
1,屏幕黑屏,无任何显示。
2,屏幕白屏,无任何显示。
3,屏幕花屏或竖条,横条等现象。
4,屏幕显示时有时无等现象。

手机屏幕排线坏了可能会出现如下情况:

1,屏幕黑屏,无任何显示。

2,屏幕白屏,无任何显示。

3,屏幕花屏或竖条,横条等现象。

4,屏幕显示时有时无等现象。

~~(中关村问题库整理专用,会对老问题进行编辑复制)ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第1时间对你提出的问题作出详尽的解答。

可能是屏幕的电压不稳造成的 看下电池是不是太长时间了
还有一种可能是 屏幕的一些电阻线老化
屏幕坏了吧
貌似是玻璃
主要是看哪根排线坏了,例如屏幕排线坏了会出现花屏,黑屏,电池排线坏了开不了机等等
直板手机没有任何排线~但是如果是屏幕是白屏可能是虚旱~板子和屏幕是有个很短的排线但是如果这个排线坏了~就只能换屏幕了