小新700i5和i7有什么差别

8个回答 默认排序

已采纳
你所说的这几个系列的cpu都是intel新一代的cpu,其中:i5的700系列和i7系列(除过i7 980x)是45nm的制程,采用的是nehalem架构,采用原生四核心设计,集成内存控制器,支持睿频加速技术,除i5 700系列外都还支持超线程技术。不过,i5 700系列和i7 800系列还集成了PCI-E控制器!!
再说i3,它采用了更先进的32nm制程,采用了westmere架构,是nehalem架构的改进版,也集成了内存控制器和pci-e控制器,还集成了GPU图形核心,原生双核心设计,也支持超线程技术,不过它不支持睿频加速技术!同时,它的一、二级缓存设计和i5都相同,只是三级缓存为4M,为i5的一半,可以说是i5 700系列处理器的32nm双核精简版!
这个怎么样?求讲解。谢谢
今天买了个英特尔535,然而由于太菜现在系统还没有迁移成功
买新不买旧,锐7000啊,现在笔记本哪还有32位处理器
楼主你屏幕会不会感觉模糊?任何第三方软件都感觉模糊
建兴固态
I7的处理器,8G显卡,请问具体是什么型号的显卡,不过目测是没有问题的
联想小新700旗舰版优点:i7处理器,DDR4内存,GTX950M显卡,起点很高。
缺点:整体配置4G内存,没有SSD,升级就完美了,但是,想升级必须拆机,拆了就不保了。