联想小新air 13 pro多大大小

联想小新air 13 pro多大大小[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
联想小新Air 13 Pro屏幕分辨率为1920*1080,屏幕尺寸13.3寸,长度309mm,宽度 220mm。
你是不是不小心点了录制视频导致特别卡。建议关了那个功能,有时候不小心点了就很卡。你以前玩卡吗?按理说你配置不应该卡呀。你可以看看是不是没开独显?
联想小新air13pro可以登录N个QQ的!
登录方法:
把TIMPlatform.exe删掉就可以,这个文件在QQ的安装文件夹里。
因为电脑上已经有了一个QQ,再启动一个时TIMPlatform.exe也会伴随启动,这时TIMPlatform.exe就会侦测到已经启动的QQ了,所以不能上俩。
楼主 解决了吗?我的也是 真坑
联想 小新Air13 Pro版 13.3英寸笔记本电脑是一款中档性能的笔记本电脑,而且这个笔记本非常轻薄,办公出差使用都是非常不错的,显卡性能也还可以,玩一般的网游都没有问题的。

CPU: I5-6200U
内存容量:4G
硬盘容量:256GSSD
显卡型号:GF940MX
显存容量:2G独显
耗电少,续航时间长,发热量较小,相对的性能会稍弱,一般这类笔记本,变形本,平板电脑不太适合大型单机
自然是13寸!