联想小新air 13 pro怎么判断是否全新的最新相关信息

联想小新air 13 pro怎么判断是否全新的最新相关信息[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
1、看序列号。大部门的笔记本机身和电池上都应该贴有相同的序列号号,假如电池序列号和主机的序列号不一致,本本极有可能被更换过电池;另外,在采购国外品牌笔记本电脑产品时,机身序列号是否和电池及外包装上的一致是检修该产品是否为水货的一个很重要的依据,要知国外的水货笔记本是不能在海内享受质保的。
2、看防盗锁孔。假如有印迹,说明插过笔记本防盗锁,极有可能是做过样机。
3、看底脚。假如有磨损并且很脏,说明被使用过,出产线上的工作台没那么脏。
4、看散热风扇。假如扇叶已经有薄薄的灰尘了,说明使用至于达到了一礼拜以上。
5、看出产日期。三个月前出厂的本本还在市场上卖,就要留意了。电子产品销售更新速度极快,不可能让一个本本压这么长时间在渠道里的。
6、看键盘。新本本的键盘很干净,但不会发亮。用过的本本键盘缝隙会有灰尘,常用的几个键子会被磨得发亮。
7、看螺丝。螺丝被拆过,那就掉头就走吧。
8、看缝隙。被处理翻新过的本本,缝隙一般是很难处理如新的,好比本本屏的AB面之间的小小的缝隙,好比光驱的缝隙,甚至MODEM和PCMCIA卡这些接口里面,假如可以找到积灰,则可以肯定至于是被摆过样机,而且没封好。
肯定过时啦
  联想小新air13做工真的很渣。  表面非常容易出现划痕,表面(A面)已经一堆划痕了。  B、C面的缝隙很大,每个方向的缝隙都能塞钞票。  还有一个软件方面的小插曲。  是第一批购买的用户,当时双指点击无效,后面通过修改注册表,然后重启才可以。
联想小新air13pro可以登录N个QQ的!
登录方法:
把TIMPlatform.exe删掉就可以,这个文件在QQ的安装文件夹里。
因为电脑上已经有了一个QQ,再启动一个时TIMPlatform.exe也会伴随启动,这时TIMPlatform.exe就会侦测到已经启动的QQ了,所以不能上俩。
鱼和熊掌不可兼得,为了轻薄其他方面就要牺牲一些。坏了可以找专业维修更换。