联想小新v4000玩英雄联盟好不好

8个回答 默认排序

已采纳
你先看看游戏时候是不是独显在运行,其次确定你的驱动是安装正确了的。然后看看你的电源是不是高性能模式。如果以上都是,而你的FPS还低的话,建议游戏过程开个看下CPU占用频率,如果占用高了,看看是否后台有什么不必要的程序在吃性能。另外,温度也需要注意,如果温度过高,那么注意散热和清灰。最后注意自己的显卡占用和显存,如果这两个同时高的话,说明显卡比较吃力,最好调低分辨率和特效关闭抗锯齿。
小心潮700
推荐去淘宝买台惠普电脑 质量挺不错 1g独显 I5双核处理器 4g内存120g硬盘足够了 我的就是 就3000多吧
网速也有关系,服务器也有关系
设置改错了吧,你应该是吧移动改为鼠标右键加a了,直接回复默认设置看看
价位4000元就可以了
楼 本人脾气好,不喷人,操作虎,意识强,补刀准,出装快,会套路,听指挥,千里之外取人首级,,杀人如杀鸡,压人似压狗,第一时间赶到事发现场,堵枪眼,让人头,断后路,全图给眼.团队意识强,闪现不撞墙。求给力队友
网络波动问题