请推荐一个本本 要联想的 要能玩大型游戏的 魔兽世界 使命召唤6 7之类的,最好能查到山西临汾有现货的,年

请推荐一个本本 要联想的 要能玩大型游戏的 魔兽世界 使命召唤6 7之类的,最好能查到山西临汾有现货的,年[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
这个还拿来比较吗,看就知道Y470了!别的都是家用和商用了!每台笔记本都有一点点的缺点!不要想了!你直接去买Y470了!联想从09年开始出Y450到现在的Y470一直有很好的评价!
配置的话Y470 游戏本 不过470散热有问题 配置高 设置的产热量不足 买个散热架
惠普。什么型号都行。
联想Y470这款今年卖的不错,玩游戏超爽的。
个人不推荐联想,但是你要问就给你回答下。thinkE520就是个牌子,和真正的IBM的差很多,所以不用考虑。B系列V系列不适合玩游戏,只要是办公用。这样下来就剩Y470啦,性能不错,适合玩游戏,但是联想的缺点是显然易见的,建议你买的适合最好买个好点的散热架,手工水冷散热最好。正常情况下玩游戏一点问题没有,鲁大师不建议安装,报警太麻烦。