联想笔记本电脑e450i3-5005ucpu怎样

联想笔记本电脑e450i3-5005ucpu怎样[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
性能比较差,不建议买,本身已经是移动端I3了,竟然还是低压的,那么性能更是相当于奔腾系列的CPU了。稍微程序开多点就会卡,玩游戏之类也是瓶颈很大。
应该可以,只要CPU不是焊接上去的就行
这配置绝对没问题。
1、检查显卡驱动。
2、安装360,打上adobe的flash插件(不同浏览器不同插件)。
3、以上都不行的话,换个win7版本试试。
笔记本CPU一般是焊接的,一般不能更换,不过在买机时可以选择i5版本的买
1000左右吧,买了也没用,啥也干不了,看电影都卡
现在都i7了,i3都太老了
买那么垃圾的有啥用