H3C WBR204g+ 路由器密码怎样设置

3个回答 默认排序

已采纳
打开IE浏览器,在地址栏里输入:192.168.1.1,并回车,如果需要使用登录名和密码,请试着使用:用户名:admin,密码:admin回车即可。如果不对,请看路由背面的说明。之后到系统工具里修改密码,祝你使用愉快
看使用说明,登录到路由器中进行设置。
  你好。路由器看密码直接进入路由器的设置界面里面的设置向导 下一步就可以看到路由器设置的密码了。如果你需要经常换密码来防止别人蹭网,建议你可以使用随身wifi,你可以去网上看看 腾讯全民wifi 我也使用的这个,方便管理连接wifi 的无线设备 防止别人蹭网,支持手机扫描二维码连接wifi上网,功能比较多的,建议你看去他们的官网看看详细的介绍。
  希望我的回答可以帮到你 望采纳 谢谢