一般家中的wifi速度是多少

7个回答 默认排序

已采纳
  家用WIFI根据无线路由器的天线数可以分为1根天线150M、2根天线300M和3根450M几种,这里的150M、300M和450M指的是无线路由器所支持的最大带宽,也可以理解为无线局域网的最大带宽。
  但是由于厂家的虚标习惯,在市面上买到的无线路由器绝大多数都达不到其广告标称的最大带宽,一般能达到标称值的一半就算不错了。
  虽然无经路由器的最大带宽达到到标称值,但也不会影响我们使用,这是因为我们常说的WIFI速度指的其实并不是无线路由器的带宽,而是通过无线路由器接入的互联网的带宽,现在的家庭宽带一般也就是20M左右,远远小于无线路由器的实际带宽,所以不管无线路由器厂家是否虚标都无所谓了。
  想知道自己家里的WIFI速度是多少,可以通过以下方法获得:
  1、阅办理宽带时与ISP运营商签定的合同,上面会有带宽数值,或者给ISP运营商打电话,也可以查到,不过由于现在各大运营商明里暗里的竞争,家庭用户的实际带宽一般都会高于签约带宽;
  2、利用360卫士等工具软件测网速,也可以获得某一时段的实际网速。
找个信号稳定的地方
  1.“我的电脑”右击—“管理”—“设备管理器”—“网络适配器”,找到无线网卡,双击。
  2.点击“高级”选项卡,在“属性”里选择“LinkSpeed/DuplexMode(连接速度/双工模式)”,然后再其下选择“100FullMode”,网卡即可全速工作。
  3.无线路由器为无线网络的中心点,因此最好把它放在屋子的中间,这样保证家里的所有网卡能够更好地连接上它。很多老小区由于网线接到门口,因此就直接把无线路由器放到门口,这样信号衰减之后,网速自然也不好。
  4.在浏览器中输入“192.168.0.1”或者“192.168.1.1”,回车,按照提示输入帐号密码,点击“确定”登录路由器。
  5.点击“无线参数”—“基本设置”,在“信道”中选择“1”或者“6”跟“11”3个数字中的一个。
根据您的描述,一方面这是由于您距离路由器较远,另一方面是网速问题。您朋友若想购买S4,建议您推荐您朋友选择正规渠道购买,质量有保证。
尊敬的用户,您好!
根据您的描述,一方面这是由于您距离路由器较远,另一方面是网速问题。您朋友若想购买S4,建议您推荐您朋友选择正规渠道购买,质量有保证。目前电信网厅现货发售,您可以直接到电信网厅购买哦,低价促销,全国统一配送,解决您后顾之忧。
购机地址:http://ah.189.cn/shop/mobile/htmls/3444.html
谢谢您对电信产品的关注和支持,祝您生活愉快!
驱动精灵更新无线网卡驱动,用推荐的,有的驱动会蓝屏。
手机优点:
外观漂亮,屏幕大,续航出色,运行流畅,屏幕效果好;
缺点:
信号差,游戏性能低,价格偏高;
总结:
指纹识别很快,网速不错的,性价比还可以,不错的一款手机。