为笔记本电脑买保险怎样买啊

5个回答 默认排序

已采纳
有的品牌上克服或官方网站上就能买,如果从这里找不到的话就上保险公司去看看,应该有相应的保险项目!

说句实在的。买保险还不如买个保险箱,出远门时把电脑锁起来!保险箱现在也不贵,到大三毕业就用不上了还可以买给大一的用!
在你买这个碎屏险的日期之内是免费更换维修,不需要另外交钱,不然为什么叫保险。
碎屏险其实就是个赌概率,碎屏维修的就价格太贵,只要购买碎屏险的人足够多,对商家来说都是有利可图的。
关于手机实用文章可以参考公众号fxz100的文章
只能等待手机维修完成 因为使用九个月 已经无法进行退货处理 在保修期内只能让售后去返厂维修
一般来说是会受理的。但是公司如果帮你补缴保险,也可能马上就炒了你。你爱干不干了。。。
您可能设置了安全拦截