京东买玩LOL的电脑可靠吗

2个回答 默认排序

= = 你自己想想 首先一个QQ号用几年,有很多朋友在里面,有很多回忆,然后LOL升级到30,段位什么的先不提,皮肤总要有几个吧...都多少钱了

我现在号 我们七个人名字格式相同 72个皮肤,80个英雄 金币17000快一万八 其他游戏就不提了

QQ会员3 黄钻5 绿钻3

号用了5.6年,与生活息息相关 以前和朋友讨论过卖号的问题 也仔细想过 认为我要是卖号的话 呃

八千块钱一下面谈 = = 知道一个号不值得这么多钱 但是 肉疼

有很多练号然后卖的,很不便宜 建议自己打,因为很贵,而且段位高的话你打不过然后你玩的时候会觉得很蛋疼

LOL升30级并不难 买号的钱足够你买很多皮肤和英雄 有些东西不用钱,自己可以解决

我女朋友3000的HP 和我语音一起玩 一点都不卡 i3的系统 运行内存1G 显卡2G