请问一下您,如果我要买笔记本去哪个网购平台比较好呢?

8个回答 默认排序

已采纳
讲真,不是打广告,如果你买戴尔和联想的笔记本,可以去相应天猫旗舰店去购买,我和室友的笔记本都是在那里买的,当然京东自营的也可以,这几年我买电子产品,手机,机械键盘,iPad都是在京东买的,注意一点,要买京东自营的,不能说第三方卖家的产品不好,我是更信任自营的产品,希望能够帮到你!
苏宁,京东都有自营,质量有保证,价格可能比其他非自营的高点
此软件目前市场上在售的品牌笔记本都能胜任,联想 华硕 宏基 售后都相对较强。如考虑数据安全建议选联想的Think pad。
网购的很容易是缩水版的,这个要注意,一般是suning 或者 jingdong这两个比较好点
建议在当地实体店购买。
你好,建议你去京东和苏宁。
这个价格可以选择低端的thinkpad系列了,配置不算高,但真的很舒服,你可以看看ThinkPad SL510英寸笔记本电脑,(T3500 1G 250G 无线 Rambo 摄像头)现在只要2800,再加条内存正好3000左右了,足以满足你的应用了。
建议在实体店,网上的一般都没有实体店的好。