小米5spuls进水手机没有声音了怎么处理

小米5spuls进水手机没有声音了怎么办求帮助[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
电子设备内不小心进水,可用一种叫硅胶的颗粒状物质与电子设备一起放入密闭的容器内,数小时后取出,机器中的积水即可消失。硅胶可反复使用
回答不容易,希望能帮到您,满意请帮忙采纳一下,谢谢 !
你等手机里的水分干了,再开机,要不然就只能去修理看看了
你用的方法虽然结果看起来是有效,但是这个方法很坑,只能说你运气好。
米是可以用来干燥机器 ,但是时间太长,至少得1-2天。
如果是能取电池的手机,断电后,可以慢慢干燥。
你的手机进水后,放米里干燥,水根本干不了,电池没取,主板一直通电短路状态,沾水的位置短路,一直在烧你主板,烧到电池没电为止。
后来你能开机,是因为直到电池耗完,主板没烧出大毛病,纯运气,跟你大米大法作用不大。