魅族pro5与华为mate8和vivox6plus哪个值得买

3个回答 默认排序

已采纳
pro5,配置比较高,性价比还可以 mate8偏商务,配置也可以,但价格没有优势,vivo x6 plus,这种配置如果让小米来卖不会超过1500,知道它性价比多低了吧,所以建议pro5
首先Mate8有超强性能,而且续航能力也是超强,还有全方位安全和隐私保护解决方案(芯片加密用户数据;SD卡锁保护SD卡信息;另有信息云备份、快速定位、远程清除,全方位保护用户信息安全),是真正全球全网通(支持频段最多的双卡双待手机,支持任意双卡组合(双电信除外),流畅体验,游遍全球。)另外超强拍照体验(16M+8M摄像头,智能光学防抖、相位对焦、智能场景识别、专业相机模式)哦。这款荣耀8是采用了5.2 英寸JDI等高清显示屏,色彩饱和度高达 96%(NTSC),基于其出色的屏幕调节能力和CE色彩增强技术,显示更加丰富逼真。9V2A快速充电技术,充电器与手机双向智能识别,在保证使用者与手机安全的情况下,确保快速充电。拥有1.4um大像素尺寸的800万像素前置镜头,美丽更自然。而且还具有暗光丽影功能,可以将暗光照片中每四个像素点合成一个点,大幅提升照片亮度,让暗光环境中的自拍也会很明亮。看你个人喜好了
亲,华为mate8挺不错的,华为的待机跟信号一直都很好。
1、mate8有超强性能(使用高性能与低功耗完美结合的顶级芯片——Kirin950)。性能相比前代提升56%,快速响应无卡顿。
2、拥有超强的续航能力,超大容量4000 毫安高密度电池+全新智电技术,充电半小时可支持1整天的使用
3、超强拍照体验(16M+8M摄像头,智能光学防抖、相位对焦、智能场景识别、专业相机模式)
感觉这几点是自己比较满意的,并且身边好几个同学都在用华为手机,感觉不管是性能配置还是各方面,都不错。性价比比较高。感觉很赞哦。祝您新年愉快哦!