家用电脑挑选多少声道的音响比较好?

6个回答 默认排序

已采纳
电脑用的音响2.1比较好
2.1是左右声道+低音炮,对于电脑上听音乐、看电影的话,效果是足够了。
2.1的可以推荐漫步者、奋达等品牌,性价比比较高。
如果电脑是用来播放大片或者享受家庭影院效果的,建议5.1声卡+5.1音响系统。身临其境的感觉是2.1音响无法比拟的。
看你用来干嘛,需求不一样对电脑的配置要求也不一样,继而价格也有差别。如果不差钱预算充裕的话,就挑中高端的配置买。
强烈建议买2.1,和电脑是最完美的搭配了;无论音乐,游戏,看电影效果都好的不的了!现在有2.1的音响带独立功放,效果更好,重要的是配一个低音炮,低音单元的效果是2.0无法相提并论的,相比5.1价格实惠的多,而且还不占桌面空间!效果基本上差不多~
推荐一款麦博FC361-II代,价格适中,效果非常不错!比普通到2.1好很多!
家用?怎么个用法,你要说清楚。还有预算。
5声道既可
德利亚音响特惠专业钱柜版KTV套装原价:4980元,现价:2100元,特惠价:1350元(每天限量100名促销价1350元)大小KTV包房,尤其是唱卡拉OK的时候,让宽厚的中音带着真情的演绎是意想不到的大气,简直比原唱更像原唱