在广州哪里买电脑比较好?比较廉价?

4个回答 默认排序

1.淘宝上搜kindle touch,选定地点广州或者深圳。
2.点按销量排行。
3.取前5位,看价格及赠品,已经评价。
4.下单付款,一般应该有实体店,可以考虑自己取。
5.没有给你价格和赠品的评价是因为每个人的取舍不同,看你自己的。
6.赠品里基本没有什么价值,所谓漫画,所谓书籍光盘,所谓免费安装多看系统,通通都是自己可以在网上找到的
7.一定要有个皮套,膜弄不弄真木有什么区别。
8.也可以考虑下nook touch,安卓系统,价格跟KT差不多,但更漂亮,还能装软件,甚至不怕闪屏的话还可以聊QQ,但是这个木有音频播放。买的方法同上。
9.暂时就想到这些。
这价位可以考虑联想ThinkPad E40(05794SC),外观是经典的黑色,散热很好,自带有win7系统.,键盘中间的小红色按钮使用很方便,玩一些简单的游戏,看电影上网反应比较快。很适合学生朋友
4000 的 建议买 戴尔 华硕 ············
如果路边的五金店没有,去南岸路的装饰市场找找