我想买华为手机,是买大屏的平板好 还是手机好,不同在什么

7个回答 默认排序

已采纳
看你个人用途了,如果喜欢看电视电影,玩玩游戏那就买平板电脑,如果你平常电话业务多那就买手机,手机带着方便。
俏储藏世吨学位压
平板有的打不了电话,且不方便携带,优点是比手机便宜,我建议还是买手机,比如新出的华为荣耀畅玩5X
喜欢就买吧。我有一个朋友就用这个大屏。打电话的时候会把脸全部挡住,出门必带包。
有点大了,收起来不是很方便
nexus 7 吧,号称谷歌亲儿子,在平板中可以算是佼佼者了。。。
你不是喜欢大屏的嘛,那不就是越大越好喽。