我想买苹果平板电脑买什么型号的好,多大大小的望推荐

8个回答 默认排序

已采纳
ipad air3
10.2英寸的2K显示屏,并附带3D图像功能
还真是看不惯楼下这种果粉,什么都以为是苹果最好,活脱脱就是苹果狗一只,崇洋媚外的东西,没听到楼主说要性能强劲吗,你推荐的屁windows平板性能足够强劲?玩个英雄联盟都会卡死的玩意儿
联想G470 i5 的CPU 2 G内存 1G独显 500G硬盘

3900拿下,,不算贵吧

适合办公
建议按照自己需要的条件在京东上搜索一下,价格可以稍高200元左右,因为在实体店是可以讲价钱的。

你对电脑硬件的要求不是很高,现在基本上所有的笔记本都可以满足你的要求。
品牌的话首先排除索尼、这个价位即使有索尼的机子也是配置相当低的
HP、和DELL的不推荐、谁用谁知道,可以直接百度下,好多人用都有问题的、
联想的话最近几年做工是好了些,但是一直以来散热问题控制的不是很好,但是联想的售后做的不错,这个也可以弥补其他方面的不足了
宏基的本子属于中规中矩那种,个人觉得外观的话偏朴实,如果喜欢的话可以选择。
看你的预算吧。苹果价格在6200以上。具体型号很多。可以去官网了解了解。
苹果iPad Air
处理器型号:A7
处理器核心:双核心
存储容量:16GB-128GB
屏幕尺寸:9.7英寸
屏幕分辨率:2048x1536
摄像头:(前置:120万像素,后置:500万像素)
联想吧毕竟售后服务比较好!
苹果5代