家中只有笔记本电脑没有网线没有宽带可以装wifi吗

5个回答 默认排序

不会,两个连接只能用一个。
家中新安装宽带,应该在安装宽带后,立即由宽带服务人员连接电脑测试才是。
你用的是3G无线上网卡吧,换个对应的3G无线路由器就可以了。
要经济实用就装有线网络(宽带),网速快费用低。要方便、可移动,就买个4G无线上网卡 使用流量卡转Wi-Fi信号(给个图片)。
如果是想笔记本接入网络,两种方式,一是接入宽带,另外一种方式就是搜索无线网络也就是wifi。如果是想用电脑发射wifi,也有两种方式,一是笔记本在连上网络的情况下可以设置发射wifi。另外有一种方式就是下载一个360发射器,或者说168WiFi发射器,都可以发射WiFi。