雷蛇鼠标没安装驱动用不了.怎么处理?

7个回答 默认排序

已采纳
Razer地狱狂蛇。我现在在用,价格100+,性价比比较高。而且这款鼠标删繁就简,注重性能。特点就是一般的Razer鼠标DPI和刷新率需要在驱动里调节,而狂蛇直接在鼠标底盘部就有键可以直接调节。当初我就是看中它这点才入手的。如果不是什么特殊的设置的话,这款Razer的鼠标完全可以不用驱动。
网上有中文教程的,找找看
你室友智商拙计~~~

驱动的作用是,可以对鼠标的各项性能进行细化设置,比如DPI、刷新率、按键功能等等,默认的设置并不适合所有人,甚至大多数人~~~~~~~~~~~~~~

具体的设置方法也很容易,界面非常简单,也都只中文版,只要肯花功夫几分钟完全能搞懂了,
建议还是安装驱动吧,呵呵 ,下载个Razer Synapse 2.0,这个是云驱动,会自动根据你的鼠标型号自动下载相对应最新的驱动,不需要你费心驱动就能自动安装好,而且是全中文的,哦对了这款鼠标有两个侧键,可以在驱动中根据自己喜欢设置,(游戏快捷键也可以!)
呵呵,我都买了两个蝰蛇了,一个在家一个在单位用,感觉雷蛇的鼠标还是很不错的~希望我的回答你能满意~O(∩_∩)O~
要到雷蛇官方下载相应系统的驱动,您鼠标是win7的一定要下载win7的,下载完后安装,安装完后要重启,重启后插入鼠标,然后左下角会出现雷蛇标志,打开后可以定义里边的功能。
蝰蛇2013版的Razer Synapse 2.0云驱动装起来有些费事,装完可以开关呼吸灯,调节DPI等。当然了,不装也能用,因人而宜
驱动的作用是,可以对鼠标的各项性能进行细化设置,比如DPI、刷新率、按键功能等等,默认的设置并不适合所有人,甚至大多数人~~~~~~~~~~~~~~

具体的设置方法也很容易,界面非常简单,也都只中文版,只要肯花功夫几分钟完全能搞懂了