织梦CMS和帝国CMS SEO哪个更好

3个回答 默认排序

售后 太让人寒心了。 对其隐身估计。。。一直黑头像。。
默认情况下是这样的,发表文章后还要手动去生成栏目页跟首页,但是显然这样很不方便,应该很多人都发布为文章就基本忘了去更新首页跟栏目页,而实际上dede后台可以进行设置的,设置完之后你每次更新文章之后系统会自动更新栏目页跟首页

如上图,在后台一次点开 系统---系统基本参数--性能选项,然后拉到最下面把红色框框内的全部选中为 是,然后确定,ok一切搞定,你以后灭此发表文章之后,系统都会自动更新栏目页跟首页了
不给力,我的还需要登上手机网站的后台刷新,没有达到刷新PC端就可以刷新的效果。