台式电脑和笔记本电脑哪个使用寿命更长? 哪个更廉价?

8个回答 默认排序

已采纳
相对来说,肯定是台式机寿命更长。

便宜的话:得看配置。 性价比肯定是台式机高(同样的配置 台式机便宜)

相对台式机来说,笔记本唯一的好处就是便携。

同型号的配件,台式机的性能也比笔记本要好(例如台式机的GT740显卡,比笔记本的GT740M显卡要好。)
IBM! 理所当然!众望所归!
老品牌~~耐用~~实在~~
看怎样使用了,爱惜些的寿命长
一般的话,机器本身寿命很长,但是考虑到更新换代这个问题,用个5年左右就可以了。
一般3-5年没有问题
实际上一台电脑你用了3-5年也该换了
无需太过纠结
笔记本比较方便携带 适合学生、上班族 走到哪都能用
台式机只能放家里用 比较笨重 搞卫生比较麻烦 那线乱的。。。
4500以上的笔记本性能完全没压力了
很难说,换部件使用寿命可以长些的
戴尔或者华硕吧,买独立显卡。屏幕15.6的。14的会太小 17的比较贵。。
台式机,

因为:台式机主机空间大,散热好

笔记本玩游戏要安散热风扇的,

比不了台式机子。。。