为什么sd卡在电脑上不显示

7个回答 默认排序

已采纳
试试这种方法 在计算机图标上右键点 管理 展开 存储 磁盘管理 看看有没有可移动磁盘
如果有的话,可以右键 更改驱动器号和路径 然后就可以在我的电脑里显示 可移动磁盘(即刚设置的磁盘名)了
相机内存卡与读卡器未接好。重接一下试一试。
连接电脑之后,需要在手机上打开USB存储。然后才能看到存储卡内容!
Cyber-shot是应该插记忆棒的……
手机连电脑,往下拉屏幕最上面的栏 有个打开USB存储设备,点击后再点确定
我不知道你上次是怎么操作的,我所知道的出现这种现象的原因有以下几种:
1、移动硬盘或U盘等,未正常关闭状态下直接拔下,下次接入系统后双击盘符提示“磁盘未格式化,是否格式化”
2、数码相机、手机等非常规死机或非常规操作(如不兼容的读卡设备),导致数码卡接入电脑提示“磁盘未被格式化,是否格式化”
3、安装双系统写引导代码后,再接入WINDOWS后提示“磁盘未被格式化,想现在格式化吗”
4、其他原因导致(如病毒破坏、磁盘坏道等)分区接入系统后提示“磁盘未格式化,是否格式化”
5,第一次格式化的方式不对。在电脑上格式化的时候要选择“FAT”格式,不要选择FAT32,估计格式化成了FAT32格式了,识别不了。

我觉得第5条适合你这种情况,你试试吧!
点开360的手机助手 手机储存卡的所有分类和占用的内存都会显示的啦