笔记本电脑插手机储存卡的地方在哪?

8个回答 默认排序

已采纳
不用读卡器,用那种母卡插进去就可以了,笔记本电脑有一个插母卡的
用读卡器
关机 拔出内存卡 在开机就OK
是你的内存卡里面存在PE系统
是不是你手机内存卡上面装了个WIN PE系统啊。拔掉内存卡,重启,进入WIN7后再插上内存卡
那你得看创维什么型号的了,估计26寸的即使有U口也只能支持图片和音乐,不支持流媒体的。 正常情况下应该是支持RMVB的,你试试吧!!
这个根本没成本的,你可以自己上网看教程自己做,很简单,半个小时就能搞定。如果修电脑的跟你要5块钱以上那就是坑你
你好
找张其他的卡装上手机看正常不
一样不行的话就是手机出问题了
怎么修要去了维修点才知道
做肯定能做,多少钱,就要你们商量了
你最好用U盘去做个PE