红米手机屏幕不亮了,黑屏时可根据我记得按钮接电话。这是什么坏了?

红米手机屏幕不亮了,黑屏时可根据我记得按钮接电话。这是什么坏了?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

有可能是你手机屏幕线路板出了问题
我的好像也是这种情况,打完电话屏幕按不亮!
保修期应该没过,到买手机的地方去寄回厂家,应该是中病毒了,刷下系统就好了
您是在售后维修的吗?还是私人的手机店呢
请问你的711是刚买的么?你换内存卡了么?把自带的内存卡里的东西备份,然后换张卡,class4或者6的都行。
你好 zhaipeeng !
  一般有几大引起手机屏幕突然不亮的原因:
  1、屏幕完全黑屏,是排线断了,换个就OK了,50元上下
  2、手机能连接到电脑或者可以root的话,进入工程模式,刷回官方的系统就可以了
  3、主板与屏幕衔接出了问题的话,换个主板
  4、灯光线坏,换个灯光线
  5、灯控坏了,换个灯控
  6、设置的亮度太暗了。去设置-手机设置-显示设置
  7、有软件不兼容,卸载试试
  8、手机显示屏坏了,换个新的就好了
嗨!
请备份用户数据后清除手机数据并升级最新系统试一下。
先刷一下固件先。。
不行确定是排线。