新华硕电脑,充电到百分之59就不充了,为什么

7个回答 默认排序

已采纳
新华硕电脑,充电到百分之59就不充了的原因只有两种如下:
电源管理当中选择了最佳电池保养,更改电源管理为最长续航时间,建议这样就操作对电池的寿命有好处,如果要更改直接到电源管理里面更改即可。
电源硬件出现故障导致无法充到100%,建议送到售后让专业的工程师处理即可。
计算机属于弱电产品,也就是说部件的工作电压比较低,一般在正负12伏以内,并且是直流电。而普通的市电为220伏(有些国家为110伏)交流电,不能直接在计算机部件上使用。因此计算机和很多家电一样需要一个电源部分,负责将普通市电转换为计算机可以使用的电压,一般安装在计算机内部。
应该是电池问题。
建议到售后进行检测。
换个充电器试试,如果还是这样,我肯定是手机电池的问题了,换块同型号的电池,再充电就解决问题了。
电源设置,具体要怎么设置百度一下~
电池不行了吧,换块电池
电池坏掉了呗,本的电池时间长了就这毛病,换一块吧
这个代表你手机有虚电了,做次电池校准吧,你不会搞得话,就拿到售后维修那里搞下吧。