怎么样用回收的大批旧电脑赚钱?

7个回答 默认排序

已采纳
做这行很赚钱,但是坏良心。
你要把人家淘汰的东西说成是垃圾。连废品都不如,因为还要挑拣,里面有大量的有害物质。
然后你运到经济比较落后的地方,比如附近农村,他们没钱,只好买便宜货,然后你再吹嘘一番。
其实你只是把垃圾打扫了一下赚这个坏良心的钱,前提是你必须会电脑优化,有能力把比较烂的电脑变成看上去还不错的,至少能不错几天,这样你可以赚取2倍以上的利润。
可以卖给电脑学校呀,或者说去赛博电脑城.就在振兴路与黄河路交叉口向北100米即到.
可以以旧换新,估计能折价300到400元。。。
卖给修电脑的人,...维修的需要零部件
赛博电脑城 ,海龙电脑城
都在振兴路上!电子产品集中地就在这条路上。你可以去看看!
楼主可以去一家叫“回收圈”的网站看看 他们是专做数码回收的
键盘:2.00元
鼠标:1.50元