昆山哪里有旧电脑换新的啊???旧电脑折价

8个回答 默认排序

已采纳
博越电脑城啊。。那里回收电脑的。。不过到那就不值钱了,还不如自己留着。。或者发布到二手市场卖更好点。。
你最好出点钱换个新板吧。如果没有新的就换个旧的,反正旧的也可以保修一个月吧。至少。你要他换新板不太可能,因为你的不是新机器。时间也不短了。修的话要飞线,还不如换旧的,你自己好好看看那个板有没有大修过。要不你就要他赔钱。再去买个新的。换旧板不需要出钱。
用移动硬盘啊,100G不是大问题
没什么换的,这电脑直接扔了
是不是中间有根铁片?是的话按住铁片的一头 然后把另一头往下按住然后往外册轻轻用力 就拿下来了
最多就是2手9600GT
GT630也可以 350多
这机子 郁闷了 你不打算买新的吗? 你电源多大?可以考虑8600GT 适合你这U
换显卡是不用换主板的
你这个配置可以把显卡换成GTX1050
再加一个固态硬盘 分两个区一个装系统 一个装游戏