索尼笔记本拿去维修站维修,里面的配置会不会被他们偷偷换掉?还有他们给我换的是不是原配备置?

4个回答 默认排序

已采纳
建议你拿去买此笔记本的地方,一般不可能给你换掉,笔记本硬件一般是焊接在主板上的,强换可能会出问题,除非硬件损坏,不得不换,所以你去比较大,比较正规的电脑专卖店去维修检查好一点.就算换配置也会给你换与其他硬件兼容的配置,至于原装不原装就不一定了......
如果是属于索尼旗下的维修站,是不可能给你偷偷换东西的,里面的每个配件都是有工厂条形码的。他们更换的都是原厂配件,请不要担心。
正规的维修站不会做这种事的
人家那么忙,哪有时间换你的件啊。如果换了,也不可能给你换个不能用的吧(零件都是正规厂家的,小厂也做不了),这样换也没意义啊。所以你完全是过虑了。