惠普自带正版w7家庭版系统现在想换个旗舰(盗版)的,但是不知道那个bios怎么设定,请大神们帮个忙?

4个回答 默认排序

已采纳
惠普笔记本开机按F9,自己选择开机启动项。
惠普笔记本怎样进入bios设置从cdroom启动的

HP笔记本可以按F10进BIOS.....
但是有一点需要跟您说一下,BIOS默认启动项的话光驱启动就在硬盘之前。。。
一般安装启动程序或需要光驱启动的话不需要重新设置BIOS 的启动项。。。。

可以使用升级密钥升级到旗舰版,如果网上找不到能用的密钥,就去TAOBAO买一个.

不想买密钥的话,参照下面办法直接安装Win7旗舰版.

怎样安装Win7操作系统? (xyz5819 意念时空)
请先做2步准备工作:(xyz5819 意念时空)
1.建议先去下载一个微软的Win7升级顾问,运行一下,就知道你的机器能否顺利安装Win7,以及那些设备不能自动识别,需要你事先去下载支持Win7的驱动备用.(xyz5819 意念时空)
2.强力推荐你下载Win7旗舰版原版镜像安装版,最稳定可靠,也毛病最少.(xyz5819 意念时空) 备注:如果你内存大于4G,想安装64位的Win7的话,最好下载一个CPU-Z检测一下你的CPU是否支持64位,支持就可以安装64位的Win7了)(xyz5819 意念时空)
原版下载地址: 略.因为直接给下载链接会使我的解答被当广告和斜掉,还是请知友自己去百度搜Win7 sp1 原版镜像 (32位和64位的都有)OK,现在我告诉你接下来做什么(xyz5819 意念时空)
1.使用WinRAR解压你下载的Win7原版镜像.ISO到其他非系统分区,然后在WinPE下或者在XP下,直接运行解压目录里的Setup.exe就可以开始安装Win7了,推荐把Win7安装在NTFS格式的分区上,如现在不是NTFS格式,安装是会提示你是否将要安装的分区格式化为NTFS格式,选是就可以了,建议该分区容量不小于20GB.(xyz5819 意念时空)
2.剩下就简单了,安提示走完全程,然后进Win7下安装你事先下载的那些驱动,然后激活就可以使用了,其他安装解压,下载.杀软软件什么的相信你都会的,我就不再啰嗦了.(xyz5819 意念时空)
3.如果你是在XP下选择升级安装的,原有的XP系统中的已安装程序文件是不会被清理掉而丢失的,不过我不推荐这种安装方法,还是建议格式化系统分区全新安装,最稳定可靠,也毛病最少.如果不舍得删除原有的XP系统,可以把Win7安装到其他分区,做成双启动系统就OK了.(xyz5819 意念时空)
4.如果你不能搞定Win7激活,就再来找我,我帮你搞定激活.(xyz5819 意念时空)
5.不做双系统的话,就推荐设置开机光盘或U盘引导电脑进WinPE下(需有带WinPE的光盘或U盘启动盘),先格式化系统分区,再按上面的办法安装32位的Win7.(xyz5819 意念时空)
您好重装的话还是蛮简单的,稍微精通点电脑的人应该都会的,大学里的电脑的小店重装下系统只要20块钱,也可以下载傻瓜版本的重装软件,不过最近好像360卫士出了重装的软件,建议你可以试试,我自己用的电脑就是这款,原本觉得系统自带的软件太多,就自己重装了下系统,装了32位的,杀毒用的是卡巴斯基,自己感觉运行很流畅,无压力。旗舰版的话升级一下就行了。
先一键备份在装个盗版得旗舰不好用在还原回来