非正版win7能更新win10吗

4个回答 默认排序

已采纳
。。盗版Wi7系统,激活后就是正版啦,就可以享受正版待遇啦,支持Win10更新。
安装版的双系统只能遵循先低后高的原则,在DOS下执行WIN7的SETUP命令,按提示一步步安装完成后,再从WIN7下执行WIN10的SETUP命令,并选择自定义安装-保留原有操作系统。
WIN10有一定不兼容性,列如剑灵,在 win7上运行很好,到了WIN10就不行了,你换个系统,WIN10还没出正式版你先重新装win 7吧
你到底是想把win7安装在软件里还是安装到一个独立分区