一下iOS6系统最好用的旧版本软件是哪一版

7个回答 默认排序

直接格式化就好了
直接格式化就好了,但是那样你的资料也会丢失的,你还是把不要的东西直接删除就好了
亲 不会出现以上问题的哈 但是并不是你升级过后就能用4G 首先看你手机支持4G不,如果不支持不是你升级就可以用的,如果说光是升级之后就可以用4G了 那现在这些人用的苹果4S为什么还要换5S呢?如果你的手机支持4G 那么必须卡也要用4G卡才可以,如果以上条件都具备了 你升级不升级都无所谓了 但是升级过后绝对不会有闪退卡机类似情况 不可能是升级过后就有4G了哈
直接右击格式化即可
你现在是IOS6,喜欢IOS7的画面就直接更新。
实况有MAC版,你OS下只能运行支持OS系统的软件
右击不可以的很慢,用diskman软件格式化