WIN7的搜索功能不方便使用,有什么方法可以用翻XP的搜索功能?

6个回答 默认排序

已采纳
你把索引关了就好用了,开着索引,过一段时间,你会发现就算文件摆在你面前你都搜索不到。这个时候你就要重建索引才能再次搜索到文件;这个功能本来是开发来使搜索功能更快速的,因为WIN7/VISTA文件太多太大了,特别是你搜索系统盘的时候会很慢,结果不但没快起来,万恶的索引还有可能让你文件摆在哪儿都找不到。说好用的估计不是不怎么用搜索功能就是还没发现,希望别动不动就拍砖,自己先找几台机器试试就知道了。不相信的可以在自己电脑上先试试,找一个好多盘或者好多目录里都有的文件搜索一下,最好是新建的文件,不要去搜索系统自带的文件,系统文件更改较少,一般都是索引的时候已经建立起索引了的,不会感觉出来的,然后再关闭索引服务以后再搜索试试,会发现问题的。
你用的是什么操作系统?一般正版操作系统不会有什么问题?你这个估计是CPU的问题/你玩的那网络版的游戏 cpu 使用不杂大 但你玩单机游戏(现在的单机游戏..一般都是盗版的..所以cpu耐不住..就会常死机...)还有就是系统的兼容性问题...你有2个选择 第1 换个cup看看(不换也可以.你把cpu拆下来清理过重装上去.)...第2换个常用点的操作系统.....
无所谓啊,这个应该不是问题啊
到控制面板-计算机管理-服务,打开搜索服务试试。
你可以通过添加该功能,把搜索找回来,具体操作如下开始--控制面板--程序和功能--打开或关闭Windows 功能,找到里面的Windows Search
打开网络连接,然后打开无线网络的属性,打开配置,选择驱动程序,然后更新驱动程序就行了