联想IdeaPad700—15的内存怎么加装吖

联想IdeaPad700—15的内存怎么加装吖[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
打开后盖就行了 能看到内存 插槽,建议上特科芯的芯锋骑士内存~
这款还不错,玩一些大型网络游戏足够用了,就是在网上买不如实体店保险点,况且物流磕着碰着又是个麻烦。
那个方形的金属盖子下面就是内存条。这款笔记本可以插两个内存条。
那个方形的铁盖子下面就是插口,盖子稍微用力就可以拿下来
固态硬盘接口就是电池左边那个插口,内存在那个白色的铁盒下面。
  可以的。

  你这个有m.2接口,可以加装这种接口的固态硬盘。
  但价格比较贵。比同容量的SATA的贵得多。
4799――6999左右
15 isk 可以直接加ngff的固态,就在背面左下方的位置,内存条插口盖在了铝箔下方,掀开就可以加了