我安装了两个内存,怎么第二个不能用?

8个回答 默认排序

已采纳
先用设备管理器看看系统是否查出有两根内存,如果没有,可能插口金手指处没有接触好,建议重新拔出再插,用橡皮搽下金手指。如果你的两根内存如果是同品牌同型号的,建议两根内存中间隔一个插口,这样可以构建双通道,如果不是,把内存容量小的插后面,这样稳定些。
坏了换主板
最好买一根跟原配内存型号一致的内存,否则容易出现不兼容的情况
可能因为内存接口氧化,所以没有认到!多试试,换换位置!
内存的毛病啊擦干净吧卡槽里弄干净 记得别插反了要是再不行那就是内存不兼容
两个无线路由?。。。一个是猫吧,还是带猫的无线路由器?
你炫舞有装在两个盘里面的话. 没有的话是不能开两个的.

-
不兼容