华硕笔记本哪款好女生

6个回答 默认排序

戴尔N4110 CUP i3 2310M 500G硬盘 AMD6630 1G中高端独立显卡,2G内存,对付你要用的电影音乐足够了,玩点小游戏更是绰绰有余。。。
推荐支持国产
屏幕尺寸:14英寸 1366x768CPU型号:Intel 酷睿i3 2330M CPU主频:2.2GHz 内存容量:2GB DDR3 1333MHz硬盘容量:320GB 5400转,SATA显卡芯片:Intel GMA HD 3000 摄像头:集成130万像素摄像头 光驱类型:DVD刻录机 支持DVD SuperMu...无线网卡:支持802.11b/g/n无线协议 笔记本重量:2.2Kg 有线网卡:集成网卡 上市时间:2011年09月
我也觉得你用z470就够了。hd6770m的显卡,你用不着这么好的。当然你要是喜欢玩游戏,那就神舟这个,不过喜欢玩游戏的女生好像不多吧
尊敬的华硕用户您好,

S200因为只有win8 64位的驱动,如果您使用的办公软件与win8不兼容的话,建议您需要考虑一下
我使用了6年的联想电脑,但身边各种同事各种品牌,对比后我个人推荐用联想,但是我不是说神舟不行,我这个人喜欢拆机,神舟的做工和联想比较还是有些差距的。电脑这个东西一分价钱一分货,有些是你能看见的,有些是你看不见的。
剧情的话必须是仙剑!