想直播跑跑卡丁车,电脑主机需要什么配置?

7个回答 默认排序

已采纳
要看你现在的配置 玩跑跑卡丁车要求配置比较低,一般中低端机型和中高端机型都可以流畅玩。
这配置玩火线不应该卡。你没看看你玩火线的PING值,可能网络问题。觉得进火线慢加条2G内存。
内存可以插一条单条4G的!
换个GT240或者HD6570吧 比210提升一大截 预算多的话还可以上到GTS450或者HD6750
玩个刁啊,兄弟 我配置跟你一样的 512内存,我玩2D游戏的话 卡不是不跑跑卡丁车 我以前也用你那配置。 垃圾的游戏你不想玩,那你就什么都不要
很明显你不懂装机。请问你装这个机子用来做什么呢?大约多少预算
显卡换掉就可以了