平板电脑买系统存储空间大的还是买处理器速度快的

7个回答 默认排序

已采纳
您好,
现在选择一款平板电脑,可以从三个方面考虑,一是产品的性能,二是待机时长,三是产品的质量和品牌。性能和待机时长都与处理器的选择密不可分,搭载英特尔芯的平板电脑在这些方面较有优势,基本能同时满足您的两个需求。
希望回答对您有所帮助
关键是你要求随时随地上网吗,你的要求平板是能满足的,但是性能不是很好,便携性最好,看你喜好了
联想,4000多的机子完全满足你的需要!
网卡现在的主板都集成有的,没必要买独立

网购便宜点,专卖店售后方便,你自己考虑了
你好,集成显卡和独立显卡当然是独立的显卡好啦。还有您电脑的硬盘建议换掉,现在的话应该没有什么硬盘是低于500的了,换掉吧。
买平板,只有微软的好
严格来说,这不是一类东西,比较起来有点勉强。以相同价格来说,平板的档次会高些,意思是你可以拿买一般手提电脑的价格买到很不错的平板电脑了。但是平板电脑是无法替代手提电脑的,毕竟在功能上受到太多限制,如果按照你的想法,还不如买个好点的上网本。