台电平板电脑老死机怎么处理(四核)

4个回答 默认排序

已采纳
  1、软件不兼容,或者电脑硬件导致。可以清 空数据(无效为硬件故障,需要送修)。
  ①关机状态下,按住音量加键和关机键,等出 现开机画面时松手,进Recovery。
  ②进入Recovery中文清除数据清空所有数据。
  2、Recovery模式指的是一种可以对安卓机内 部的数据或系统进行修改的模式,在这个模式下可以刷入新的安卓系统,或者对已有的 系统进行备份或升级,也可以在此恢复出厂设置。
中病毒
如果你是想把软件备份到内存卡上面,要安装一个软件备份软件,直接存储到内存卡上面,如果你是想把软件转移到SD卡上面节约手机内部存储空间,那么就不是所有软件都可以搬家那么简单的。各种应用从设计开发开始都有权限限制的,其要求安装在手机内部存储就只能在内部存储,没有选择余地的。首先进入系统设置中的应用程序管理界面,上面有可以移到SD卡上的应用分类,上面显示的软件就是可以移动到SD卡上去的,你直接打钩即可转移。其他的软件都不能转移的。还有一种方法,就是将你的SD卡分区格式化,分出一部分空间作为虚拟的内部手机存储(一般不大于2G),SD卡装上手机之后,手机系统会默认为系统内部存储,可以实现将内部存储的软件转移到这个分区。这种方法网上有很多教程,但风险也很大,建议如果手机内存够用的话没有必要去尝试的。
您好,四核技术仍不成熟,死机非常正常,应该以后可以通过刷新版系统改变,顺便说一下,台电四核一般是A31cpu,是伪四核,不信可自行百度。望采纳!