酷比魔方平板电脑开机密码忘了又没有音量加音键怎么处理

4个回答 默认排序

已采纳
如果是Android系统的平板电脑忘记锁屏密码解决方法:可以重新刷包或者wipe data双清数据(注意备份平板电脑数据)
音量加开机键出现机器人加感叹号是因为你进入了recovery模式,你可以通过recovery清空手机数据(大部分机型包括开机密码)
去问问,解你的锁子要多钱,比较下是否划算,因为你这是图案密码不是数字所以只有找人解,你是解不了的

DBD

将平板电脑连上电脑 然后root 再下载刷机精灵之类的 里面有个清楚密码的选项 选择就可以了