我的紫光牌平板电脑开不了机怎么处理呢

8个回答 默认排序

已采纳
一般背后都有复位键,“RESET”,小小的一个孔,用牙签按一下,看看会不会好了
要不就只能刷机了
要不就去找手机或者mp4的维修店
清华紫光 你叫他去死吧 靠 买个型号那么垃圾 国产的 丢脸 写资料写那么好 avi wmv wma rmvb 什么都能写上去 我靠 想看的时候 分辨率低到没有 转换现在那个不是上g去 整整一个下午才行 清华紫光去死吧 大家以后不要支持97%的国产
系统坏了,重装
建议楼主刷固件,楼主下载安装一个平板刷机王到你的个人电脑上,然后连接你的平板,平板刷机王会自动识别的平板,刷机王上有你平板的刷机包,楼主下载一个,然后点击刷机,等会就OK了,很简单的,建议楼主试试,如果楼主的平板连接不上电脑,那只有返厂了。。
换一个 旧的不去新的不来
这个应该是主机坏了
冲动是魔鬼!楼主冷静一下,两条路:
1. 退换货。如果是在京东商城、卓越亚马逊等B2C网站购买的,一般都可以找个理由退货的,或者换一个其他品牌型号的产品。如果在淘宝网购买,跟卖家好好商量,承担退货费用,一般也是可以的。
2. 继续用。屏幕边缘有明显的突出,可能是采用了内凹屏设计;看不了电影,可能是下载的电影分辨率或者格式不支持。如果退换货不可行,那就认真研究一下产品,看看它支持哪些格式,自己转换一下。
楼主,淡定