蓝魔平板电脑死机开不了机怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
用回形针在重启孔戳一下即可……
没有一个RESTDAT么?
楼主开不了机还怎么刷啊
死机后就不开机了,当时我不知道有复位键,就等它卡着直到关机的
请问一下我的是山水的 老出现蓝屏。开机不大一分钟后就闪烁 发出散热的声音 跟老鼠子一样仔仔的。怎么回事呢 反反复复的开机后都这样,我都崩溃了
海豚不怕栓错东西。刷机方便。嘿嘿前两天。一天刷了四次机
放在家里没管它没电自动关机了,直充充了一晚上,连电脑充了一天,充不进去!一开机就卡在开机画面没反应了,复原键也戳了,还是那样==这还是新买的诶