Miix4二合一平板电脑 新机开不了机怎么处理

3个回答 默认排序

已采纳
 平板电脑开不了机建议尝试以下操作:
  1、将平板插上充电器,看是否能充电,有可能是没电,平板自动关机。
  2、充电过程中尝试开机。
  3、将平板上的卡取出,然后按开机键10秒以上,测试能否开机,这是安卓机强制重启的方法。
  若是依然无法开机,要么是电池坏了,要么是硬件或软件故障,建议将平板送至品牌服务中心进行检测。
根据描述,导致平板电脑不能开机的因素有很多,可能与电池电量有关,也可能与设备软件、硬件有关,建议您尝试以下操作:
1.用线充充电一段时间尝试开机。
2.将SIM卡和SD卡同时取出,然后再尝试开机。
若问题依然存在,建议送修。
1、无法开机但可以进入Recovery界面的话,还可以卡刷。TF卡取出,到电脑上拷贝卡刷包,然后放回手机卡刷。
2、无法进入Recovery界面的,必须线刷。下载相应的刷机软件(有共用的如凤凰、也有平板厂商自有的如昂达)和线刷包,按照提示刷机就好。