微软平板电脑充电不进也开不了机怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
可能是pad温度太低,你把pad放到温暖的地方,边充着电,一会儿就可以了
平板电脑黑屏开不了机建议尝试以下操作:
1、将平板插上充电器,看是否能充电,有可能是没电,平板自动关机。
2、充电过程中尝试开机。
3、将平板上的卡取出,然后按开机键10秒以上,测试能否开机,这是安卓机强制重启的方法。
若是依然无法开机,要么是电池坏了,要么是硬件或软件故障,建议将平板送至品牌服务中心进行检测。
(资料来源:云绣网,刺绣综合服务平台)
1、首先关闭计算机。
2、计算机关闭状态下按住数字键0不要松手,然后按开机键一次,知道出现加载界面后数字键0才能松手,屏幕上出现加载说明Windows is loading files.......,
3、加载完成后会出现警告界面,警告执行恢复数据后所有数据会被删除或重写,并且提示连接AC适配器,单击是继续。
4、由于恢复时间较长,请不要在没有连接适配器的情况执行此操作,在随后出现的“选择恢复方式”窗口中显示如下两个单元选项: * 恢复出厂默认设置, *擦除硬盘,选择恢复出厂默认设置即可,如果是只想重装系统就选择擦除硬盘。
灯亮吗?
自动休眠了,长按开机10秒左右可以重启。顺便看下还有电没有
几个方法你可以做个u盘系统重装,关机冲一晚上的电。我的没出现过这样的问题呢
拿到维修站,让他们给你看看。
重装系统