苹果手机连游戏手柄能连上,为何进游戏控制不了

4个回答 默认排序

已采纳
懂的人都知道,苹果机虽然贵,但苹果机的质量和功能,都属于中低档机。
苹果机很多功能用不成的。比如使用蓝牙传文件,比如连接打印机,与其它手机连接,与其它电脑直连,与电视盒飞屏,与扫描仪,行车记录仪等的连接,与读卡器,与免驱的其它键盘,鼠标,手柄等的连接,控制游动字幕,手机之间传送文件等,都不行或者非常困难。
AIWIGame 这个软件 你试试 上面有个自带游戏 也有模拟手柄的工具 自己去琢磨吧 前提有路由器有wifi 呵呵 废话了
🎳
来匆匆,去冲冲-----洗手间的
人3天没水喝会死的,请节约用水-------生活用水