我苹果手机无线打印 直接下好打印程序 随后打印word 直接在word2013中就可以打印了,随后

2个回答 默认排序

已采纳
目前安卓手机还不能直接添加打印机,可以通过QQ实现方法如下:
1、将QQ同时登陆在手机和电脑上,且电脑连着可以正常使用的打印机(无线连接或者共享都可以)点开手机上QQ的联系人,我的设备。里边是“我的打印机”,“我的电脑”。点击“我的打印机”,直接打印就可以了
虚拟打印机,是每一电脑上所自带的,你只安装即可(开始——设置——打印机和传真———添加即可)!!!WORD导入到CDR,不只可以用虚拟打印机之PRN格式,安装PDF打印机,转PDF,导入CDR效果很好!!!!