魅蓝note和苹果6p续航哪个更好

魅蓝note和苹果6p续航哪个更好[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
1、魅蓝note的续航更好。
2、苹果6p比较费电,而且性价比差。
3、魅蓝note 采用聚碳酸酯材质一体化成型工艺,为业界首次应用于千元级别的手机上,保证了外壳厚度均匀,机身轻薄。另外,每一台魅蓝 note 的颜色均为定制过的聚碳酸酯原料本色,使 5 种机身颜色都自然通透,充满灵气。外壳经过全自动机械手的 360 度全方位精密打磨抛光,表层还特地增加了高反光、高硬度的透明 UV 涂层,使得更耐磨,光泽度更高,质感犹如陶瓷一般,不易滑落。
说实话 摄像头和配置都差不多 续航note5好
魅蓝e卖的是做工
魅蓝note5
这三项摄像头魅蓝note有提升,续航上电池魅蓝e 3100mah.note5.4000mah相较于e提升了将就1000毫安同时note5支持快充
配置上都是 联发科P10
这个怎么说呢,您还真会做对比,魅族note999元,iPhone6 plus 五六千多,这个对比太悬殊了。如果说是一般使用其实魅蓝就够用了,魅族的flyme系统更符合国人的使用习惯,甚至比是苹果的iOS系统还贴心方便。iPhone6 plus的价格在那儿摆着呢,虽然外观巨丑,但是做工和用料都很足很高大上,外观方面我还是比较喜欢魅蓝的设计比iPhone6漂亮太多了,你根据你的需求选择一下吧,实用性价比选择魅蓝,不差钱拿出手机有面子就选苹果iPhone6plus